16 mar 2013

8 comentarios:

Espera espera, k la real gana 4 a 1 dos asistencia de vela y un 6? pedro leon da la asistencia del gol de la victoria como muchos mas pases y centros y remates y un 6 tmb? k wai...se nota k va x estadisticas...se le regalan x lo mismo o menos 10 a valeron...10 rakitik...10 barrada...10 cristiano o ozil en 10 minutos..para los k kieres ay 10 pa los k no da igual lo k agan k 6 como le pasa a navas tmb...aun no se sabe bien como das los puntos,pero el año k viene si k se k no jugare.....k no sois serios ni haceis las cosas x estadisticas solo x simpatia...si solo ay k ver la puntuacion de tissone de esta semana para saver k no estais x lo k estais...dais pena

Gente k juega 10 minutos y se llevan la misma puntuacion k gente k juega to el partido y daqndo 1 o 2 asistencia...tristisimo

Y a aspas le dan -8 y a ramos le expulsaron en el mismo minuto y le dieron 8

Es una verguenza la puntuación, a Higuain dos goles solo dos ases, a Kaka solo un as...

A Carlos Martinez sólo dos puntos?, a la mierda....

lo de ramos fue dos amarillas y iago roja directa

Ozil salio 20 min y no se merece un 6...se merece el 10! hizo 2 asistencias y el Rmad remontó, a Navas en este partido o se merecia para nada el 10mas el 6 y no como contra el barsa que hizo un señor partido y le dieron un 2....tssss lo de higuain otra....2 pikas haciendo 2 goles y 1 asistencia...veng aya hombre...KAKA hizo un partio nefasto e incuso le pitaron en el bernabeu,