Colaboran: Rubén Merín (@MeriinR) y Jesús Hipólito (@jhipolito94).

En esta jornada, analizaremos los partidos Málaga-Real Madrid, dando una valoración de cada jugador y una puntuación de cada uno de los colaboradores.

MÁLAGA

Rubén. Poco pudo hacer por evitar la goleada. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Jesús Gámez. Atento atrás, pero solo eso. No pudo neutralizar el juego del Madrid arriba. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR -2 puntos

Demichelis. No supo marcar a CR7 y no tuvo su noche. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR -2 puntos

Mathijsen. Estuvo lento en defensa, desentonó mucho. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR -2 puntos

Eliseu. Tuvo algunas intervenciones decisivas y hizo muchas cosas bien en defensa. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR -2 puntos

Toulalan. Poco pudo hacer en el centro del campo, colaboró en defensa pero sufrió sin balón. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR 2 puntos

Apoño. Un peligro en jugadas a balón parado, firme en defensa y participativo en ataque. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR 6 puntos

Joaquín. Rápido y con iniciativa, se estrelló una y otra vez contra los zagueros blancos. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR 2 puntos

Isco. El joven jugador dejó destellos de calidad y frescura en el campo. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR 6 puntos

Cazorla. De los pocos del Málaga que crearon ocasiones: activo, rápido y repartiendo juego. Un peligro. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 6 puntos

Rondón. Se esperaba más de él, tenía el papel de hacer olvidar a Baptista y sufrió impotencia frente a la zaga ordenada y rápida del Madrid. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR -2 puntos

Seba Fernández. Sustituyó a Cazorla pero no dio la talla, aportó poco en ataque. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Buonanotte. Participó en un par de ocasiones, poco más pudo ofrecer. @jhipolito94 Sin calificar. @MeriinR 2 puntos.
Monreal. Poco se puede calificar en 3 minutos de juego. @jhipolito94 Sin calificar. @MeriinR Sin calificar.

REAL MADRID

Casillas. Tuvo muy buenas intervenciones durante los inicios de la primera y segunda mitad. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 6 puntos.

Marcelo. En su línea: muy activo en ataque y cumpliendo en defensa. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Arbeloa. Contuendente y efectivo en defensa, en ataque apareció menos. Colaboró mucho en la presión arriba durante gran parte de la primera mitad. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Pepe. Rápido al cruce, no pasó muchos problemas. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR 6 puntos.

Sergio Ramos. Fue el auténtico jefe de la zaga y tuvo alguna en ataque. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Khedira. Tuvo mucha participación en ataque y a punto estuvo de hacer un gol. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 6 puntos.

Xabi Alonso. Gran partido del 14 del Madrid, asistiendo en el tercer gol. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 6 puntos.

Kaká. En la primera parte apareció poco, y en la segunda hizo una buena jugada durante los pocos minutos que jugó. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Di María. Dio dos asistencias que favorecieron los dos primeros tantos del encuentro. @jhipolito94 6 puntos. @MeriinR 6 puntos.

Cristiano Ronaldo. Anotó un hat-trick y dejó un detallazo de calidad en el tercer gol. @jhipolito94 23 puntos. @MeriinR 19 puntos.

Higuaín. Marcó un gol y estuvo bien en el partido. @jhipolito94 9 puntos. @MeriinR 9 puntos.

Özil. Desaparecido desde que ingresó al terreno de juego, porque le vimos en el cambio si no, hubiera pensado que no estaba jugando. @jhipolito94 -2 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Benzema. Participó en el juego aunque no tuvo especial repercusión en los "minutos de la basura". @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR 2 puntos.

Callejón. Tuvo una ocasión de gol y la falló, le puso empeño. @jhipolito94 2 puntos. @MeriinR Sin calificar.

NOTA: Éstas valoraciones son totalmente subjetivas y no vinculantes a las puntuaciones oficiales, sólo sirven como orientación.